事务通知
当前位置: 首页 >> 事务通知 >> 正文


关于做好2018级新生团员组织关系接转工作的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-09-12 10:06:27

分团委

为做好2018级新生团学的衔接工作,及时准确地掌握有关情况,请在新生入学后做好新生团员的组织关系接转及相关档案材料接收等工作。现将有关事项通知如下:

(一)新生团员报到后,要及时收齐并核定团员携带的团员组织关系介绍信和团员的档案材料,确认团员身份。

(二)团员档案根据组织关系排查的要求执行,应包含入团志愿书、入团申请书、团员证。请各分院将组织关系齐全的团员档案装入该生的人事档案袋,将团员证返还给学生本人,以便完成团组织关系的转接。(团组织关系转接及团员证注册工作由团委统一组织实行,时间另行通知。)

(三)对报到时缺失或遗失档案的新生团员,应通知本人及时回原单位补办,做好团员材料的归档工作。

(三)请各分团委于9月20日前完成团员档案排查、入档及团员证的补办工作。

(四)认真做好新生团员组织关系转接工作,请2018级新生填写附件1,并交由各学院分团委自行保管。请各分团委填写附件2,于9月20日前将附件2电子稿发送至182116572@qq.com

附件1:元培学院2018级新生团员组织关系转接表

附件2:元培学院2018级新生团组织关系转接情况汇总表

共青团绍兴文理学院元培学院委员会

 2018年9月12

 元培学院关于做好2018级新生团员组织关系接转工作的通知.doc

 附件2:元培学院2018级新生团组织关系转接情况汇总表.xls

版权所有:共青团绍兴文理学院元培学院委员会