支部专栏
当前位置: 首页 >> 支部专栏 >> 正文


回收军训服活动回顾文稿

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-10-10 19:07:10

 

随着军训的结束97日我们在南北区食堂附近开展了军训服回收的活动,现场十分热闹。同学们拿着自己洗干净的衣裤,提着刷干净的鞋子,来到场地登记捐献,很多同学听到有捐赠的活动纷纷叫上身边的朋友,室友,就怕错过了捐赠时间。

待到不忙时,我们的志愿者开始细心整理捐献的东西,整整齐齐,期间有食堂的叔叔阿姨来买我们回收的军训服,我们将收来的钱记录在账,结束后将全部所得的钱悉数捐出,这笔捐款将会被分到一些贫困学生供其上学,也有一部分被分到生活有障碍的人手上。

志愿者和同学们表示自己能为公益献出自己的一份力量很开心,能为社会做出一份力既是他们也是我们的美好志愿。

 

 

 

/院青年志愿者协会

/新闻部陈紫薇

 

版权所有:共青团绍兴文理学院元培学院委员会