支部专栏
当前位置: 首页 >> 支部专栏 >> 正文


公共基础教育分院体军教研部学生考取体育硕士再创新高

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-04-03 12:48:54

 

近日,2018年研究生招生考试初试国家分数线公布。公共基础教育分院体军教研部6人参加考试,上线 3人,上线率50%,创下公共基础教育分院体军教研部学生考取体育硕士历史新高。来自信息与机电工程分院的王倩倩、陈涵和经济管理分院的韩苗芳三名同学,顺利通过所报院校的复试与面试,为宁波大学体育学院和上海体育学院拟录取。“考研考的是体力、耐力和毅力,还有更多的是心态”韩苗芳说。

考研有助于提高本科生的就业率与就业质量。我院领导高度重视、大力支持开展学生考研各项工作,以提高学生考研率与人才培养质量为目标,推进学风建设,提升学院内涵发展。

据悉,公共基础教育分院体军教研部将进一步深化学生考研团队建设,以一对一专业考研辅导为基础,形成由学科主任、学科教师、学生考研团队导师全方位考研支持服务体系,助力学子成功考研。

 

公共基础分院休军教研部教师与考研学生合影

考研学生(拟录取)合影

                  (公共基础教育分院供稿 通讯员:余丁友)

窗体底端

 

 

版权所有:共青团绍兴文理学院元培学院委员会