支部专栏
当前位置: 首页 >> 支部专栏 >> 正文


【经济管理分院】“携手经管,快乐出发”我分院举办2017级迎新晚会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-11-17 14:40:01

为了迎接2017级新生的到来,展现我分院学子的风采,1116日晚,我分院举办的2017级迎新晚会“携手经管,快乐出发”在大学生活动中心隆重开展。我分院主要领导和老师、学院团委老师、部分兄弟分院代表以及经管分院大一新生参加了此次晚会。

迎新晚会在痛仰音乐社和元培音乐爱好者协会充满激情的音乐《real talk》中拉开了帷幕。之后,我分院党总支书记陈晖致辞,陈书记对2017级新生的到来表示热烈的欢迎,并从“党的十九大”着手,强调作为经管人,要培养自身的人文精神,注重个人能力的提高,心怀家国情怀,用行动去践行十九大精神。

接下来,在多彩而华丽的舞台上,歌唱、舞蹈、朗诵、小品等精彩的节目一一呈现,为台下的观众呈现了丰富的视觉盛宴。

 

 

                                             

 

献礼十九大,诗朗诵《歌颂党恩》表达了学生对党和国家深沉的爱;小品《广告双子舞》引燃了现场的激情;新生代表演唱的《我们的歌》让我们回到了过去,回忆起那些感伤的记忆;接下来的爵士舞《dazzing step》更是将晚会掀起了高潮。中场进入到抽奖环节,学生们积极参与其中,活跃了现场的气氛。下半场开场,充满元培气息的搞笑舞《元培好舞蹈》点燃了全场的笑点,使台下观众开怀大笑;小品《一路惊喜》让观众感受到了人生是充满惊喜的,每个人都有精彩的一面;由钟文秀等人带来的古典舞《凉凉》把火热的气氛归为平静,带领大家去静静地感受经管分院学生的才华与浪漫;学生创意表演《小人物》让平静的气氛再次火热起来。

本次晚会加入了不一样的地方,那就是微信墙、幸运抽奖等互动活动,这些活动提高了台下观众的积极性与参与度,同学们通过微信墙表达了自己对晚会的看法和对学生会、台前幕后工作人员的感谢与敬意。

最后,在十佳歌手的串烧《故事易写岁月难唱》中,晚会落下了帷幕。

本次迎新晚会不仅展现了我分院同学们丰富的才艺和良好的精神风貌,更丰富了同学们的校园文化生活,让新同学们在轻松、愉悦的氛围中拉近了彼此之间的距离,更好的融入大学生活。“携手经管,快乐出发”,愿同学们能够做一个快乐的经管人,共创经管的美好明天。

版权所有:共青团绍兴文理学院元培学院委员会