当前位置: 首页 >> 团委要闻 >> 正文

我院2019年秋季团校培训班结业仪式顺利举办

发布者: 网站管理员   发布时间: 2019-11-27 18:10:03

为表彰先进、树立典型,鼓励广大青年“树立远大理想,坚定不移跟党走”,引导学生有责任、有担当的精神意识,1127日下午1530分,学院第一期团校结业仪式于红色学府顺利举行,学院团委办公室主任赵丽颖老师、团校班全体学员出席本次大会。会议由赵丽颖老师主持。

会议伊始,赵丽颖老师对团校第一期优秀小组进行表彰,对张雨晴、李晓辉等十余人进行优秀学员的表彰。优秀小组代表张雨晴、优秀学员代表汪昌洁分别上台发言。

接着,赵丽颖老师做总结发言,她代表院团委祝贺在座的团校学员圆满完成团校规定的学业课程,顺利结业。其次,她提出以下两点,一是新时代青年要树立远大的理想,坚定不移的跟党走,志存高远,要把握住有限的大学时光努力学习,广博群书,为社会主义现代化贡献力量,实现自己的人生价值。二是要有责任担当,要有敢为人先、吃苦耐劳的精神,多参加社会实践和锻炼,在服务基层、服务人民之中,培养自己的责任意识和担当精神。

本次团校班的开展使学员对共青团有了进一步的认识,提高了全体学员的思想政治素养,激励学员们敢于使命担当、勇于开拓创新,用满腔热情在不懈奋斗中书写人生华章。

(来源:团委 范晗鑫/ 王悦/摄)