支部专栏
当前位置:首页 > 支部专栏

[经济与管理系]【快乐经管文化节系列活动】我系“以快乐歌唱青春物语,用歌声唱出心中梦想”十佳歌手圆满落幕

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-05-11
         5月5日晚6点半,我系第八届“以快乐歌唱青春物语,用歌声唱出心中梦想”十佳歌手决赛在学生公寓广场隆重举行。比赛邀请了系党总支书记陈晖老师,综合办公室主任朱超老师,经管系俞路老师、沈立老师、徐伟楠老师、黄钰淇老师,学生会主席贾晟、团副周桂琴,各系主席以及第七届十佳歌手冠军陆潇观看此次比赛。

          
  

决赛共分三轮,第一轮为老歌新唱,每位选手演唱一首金曲,由评委打分淘汰最后三名前两名直接晋级。开场方明霞同学以柔情似水的《味道》拉开了比赛序幕,而月亮少年戴书广为《月亮惹的祸》赋予了新活力,一开嗓便惊艳全场。第二轮比赛选手们在舞台上演唱影视剧经典曲目,用动听的歌声和出色的舞台表现赢得了阵阵喝彩。第二轮比赛后还采用微信上墙和“我爱记歌词”小游戏抽奖活动增强了观众们的参与度,现场气氛活跃。随后进行的第三轮比赛中王珊与搭档赵子杰带来的《刚好遇见你》别具一格,掀起了本次比赛的高潮,比赛在李泽锋同学激情四射的《Monica》中落下了帷幕。经过两个多小时的激烈角逐,13号选手王珊摘得桂冠,方明霞获得亚军,杨旸获得季军。
  
          

    歌声嘹亮,音符飘扬,青春激昂,梦想起航。璀璨星空下,在这个怀揣着歌手们梦想的金色舞台上,选手们带给元培一场视听盛宴十佳歌手是“快乐经管”的一个重要部分,不仅体现了我系学子出众的艺术才华,全校展现了经管系大家庭朝气蓬勃的精神面貌和强大的凝聚力。让我们明年见!

         

 附十佳名单:

 第一名:法学1602王珊

 第二名:工商1601方明霞

 第三名:财会1601杨旸

 第四名:工商1603戴书广
 第五名:工商1601崔乐罕
 第六名:国贸1601李泽锋
 第七名:财会1603缪珊珊
 第八名:财会1601刘怡雯
 第九名:国贸1601沈舒萌
 第十名:工商1604许敏楠

     

版权所有:共青团绍兴文理学院元培学院委员会 | 技术支持:海马科技