支部专栏
当前位置:首页 > 支部专栏

[机械与电子系]机电助成长,学子挂心上————机电系开展毕业生企业回访工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-05-06
         为了解往届毕业生的就业状态,搭建校企合作桥梁,更好地促进人才培养及就业服务工作,5月5日,机械与电子系党总支负责人周卫江、学工办主任曹敏、毕业班班主任杜群羊老师一行前往绍兴市中小型企业公共服务中心进行毕业生企业回访工作。
   本次就业回访,一方面对往届毕业生就业、生活情况进行了解和关怀,另一方面,针对高校人才培养与对接促就业工作进行交流和探讨。绍兴市中小型企业公共服务中心的丁主任亲切地接待了我系来访。回访中,他详细介绍了该企业的发展和概况,高度肯定了我系毕业学子”踏实肯干,勇敢担当”的工作态度和能力,同时,就我系人才培养目标、就业趋于定位以及专业要求等问题,提出了建设性的意见和建议。此外,双方也就当下“大众创业 万众创新”与学院人才教育培养之间的关系做进一步交流和探讨,为切实提高学生就业竞争力和专业人才培养质量奠定了坚实的基础。
版权所有:共青团绍兴文理学院元培学院委员会 | 技术支持:海马科技