事务通知

关于公布2016年学生科研课题立项的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-12-30
 各系:

学生科研课题是提高大学生科技创新能力,促进大学生自主学习,提升团学工作学术含量的有效抓手。2016年度学生科研课题在各系组织发动和推荐评选的基础上,经学院学生科研课题专家组评审确定,国家级学生课题2项,省级学生课题4项,市级学生重点课题10项,院级学生课题31项,现予以公布(见附件1)。

为深化大学生科技创新长效发展,进一步推动大学生培养和提升实践能力和创新精神,学院继续对学生科研课题支持,省、市级及以上课题将根据学院有关文件规定予以配套,院级学生课题经费将在中期检查时给予部分资助,在课题结题时根据结题成果予以奖励。

希望各系院高度重视,切实把大学生科技创新纳入人才培养的总体计划,认真做好相关课题的全程管理工作;各项目负责人要积极实施课题研究计划,按时并高质量地完成研究任务;请指导老师加强对课题研究的检查督促,为课题研究的顺利进行提供指导和必要支持。

共青团绍兴文理学院元培学院委员会